Indovina chi sviene a cena

A partire dal 18 marzo 2021 collaboro con l’inserto culturale del Sole 24 Ore con la mia rubrica “Indovina chi sviene a cena”

28.3.2021 – C’est le bo le tartufon coltivato dai francesi

4.4.2021 – E’ caduto l’ultimo tabù, torna di moda la panna!

18.4.2021 – Fettuccine Alfredo, passione stelle strisce

9.5.2021 – Spalmare la “Marmite” sugli spaghetti al burro

23.5.2021 – Le ricette “intoccabili” secondo i gastropuristi

6.6.2021 – Il pollo nei maccheroni, la tradizione è servita

20.6.2021 – Com’è rassicurante l’animale fatto a pezzi

4.7.2021 – Quanta lussuria in quella bistecca

18.7.2021 – C’era una volta un altro prosciutto

1.8.2021 – Metti il “muschio” nella cioccolata

15.8.2021 – Le controverse nozze tra pesce e formaggio

29.8.2021 – Basta con gli spaghetti! Meglio i cascatelli

12.9.2021 – Se è più etico mangiare il panda dell’anguilla

26.0.2021 – A tavola con i Gonzaga

10.10.2021 – Il pollo alla piastra, grado zero della cucina

24.10.2021 – La lunga storia della pasta scotta

7.11.2021 – Il lungo viaggio del maccherone

14.11.2021 – Arrotolare gli spaghetti al sugo, l’identità in un gesto

21.11.2021 – Usare l’olio il cucina? merito della lampadina

5.12.2021 – Se la cacio e pepe in India è un disastro ambientale

19.12.2021 – E così Santo Stefano finisce in polpette

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Gambero Rosso, dicembre 2021 – La cucina e la ristorazione del futuro tra formazione e innovazione

il Domani del 11.12.2021 – Le infinite peripezie culinarie del tortellino